LA CARTE

Entrées

  • Ravioles de lotte au curry rouge
    13,50 €
  • Carpaccio de noix de saint Jacques
    12.50€
  • Noix de saint Jacques au beurre maître d’hôtel
    12,50€
  • Duo d’asperges à la flamande
    11,50€
  • Rouleaux de printemps au crabe
    13,50€
  • Cassolette de scampis à l’ail
    12,50€
  • Soupe de poisson et sa rouille
    9,50€
  • Choix d’entrées exotiques
    13,50€
  • Samossa d’agneau, raïta aux concombres
    9,50€
  • Croquettes au magret de canard fumé et au comté 1et 2 pièces
    6,00€ et 11,50€
  • Fondus au fromage 1 et 2 pièces
    5,00€ et 9,00€
  • Croquettes aux crevettes grises 1 et 2 pièces
    6,50€ et 12,50€
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse, toast et petits oignons
    12,70€
  • Chèvre chaud sur toast au miel et sa petite salade
    11,70€
  • Saumon fumé au chèvre chaud, avec une petite salade
    13,00€

Plats

  • Filet de loup de mer à la méditerranéenne, pâtes fraîches
    19,00€
  • Filet de saumon d’Ecosse aux asperges
    18,00€
  • Dos de cabillaud au beurre citronné, légumes du jour
    19,50€
  • Noix de saint Jacques et scampis au sésame et au cumin riz parfumé thaï
    19,00€
  • Tajine de filet de sandre à la mode de Madras
    18,50€
  • Gambas grillés à l’ail, coulis de tomates fraîches aux herbes de Provence, pâtes fraîches à l’huile d’olive truffée
    18,90€
  • Curry rouge de filet de rouget et de gambas en braséro
    18,90€
  • Bouillabaisse et sa rouille
    17,90€
  • Brochette d’agneau au romarin, tiella
    18,50€
  • Brochette d’agneau marinée aux épices, légumes indienne, dhal et épinards
    18,50€
  • Steak de veau à la dijonnaise, légumes du jour
    19,50€
  • Assiette végétarienne
    17,50€
  • Mignon de bœuf , salade et frites
    18,90€
    Sauces au choix : échalote, roquefort, champignons estragon, au poivre vert, dijonnaise ou mayonnaise, beurre maître d’hôtel

Ce qui plait toujours à nos enfants

  • Escalope de poulet panée, légumes ou salade et frites
    12,50€
Rue C. Catala 113 – 1460 ITTRE
Tel: 067.64.86.42
TVA:  0841 50 53 85
© Copyright – RestoFactory