LA CARTE

À partir du 4 juin, notre établissement fermera ses portes
et notre équipe s’accordera des vacances bien méritées.

Nous serons de retour le 13 septembre, frais et dispo,
ravis de vous revoir et de vous accueillir de nouveau!

Bonnes vacances et à très bientôt!

Entrées

  • Ravioles de lotte au curry rouge
    13,50 €
  • Carpaccio de noix de saint Jacques
    12.50€
  • Noix de saint Jacques au beurre maître d’hôtel
    12,50€
  • Duo d’asperges à la flamande
    11,50€
  • Rouleaux de printemps au crabe
    13,50€
  • Cassolette de scampis à l’ail
    12,50€
  • Soupe de poisson et sa rouille
    9,50€
  • Choix d’entrées exotiques
    13,50€
  • Samossa d’agneau, raïta aux concombres
    9,50€
  • Croquettes au magret de canard fumé et au comté 1et 2 pièces
    6,00€ et 11,50€
  • Fondus au fromage 1 et 2 pièces
    5,00€ et 9,00€
  • Croquettes aux crevettes grises 1 et 2 pièces
    6,50€ et 12,50€
  • Assiette de saumon fumé d’Ecosse, toast et petits oignons
    12,70€
  • Chèvre chaud sur toast au miel et sa petite salade
    11,70€
  • Saumon fumé au chèvre chaud, avec une petite salade
    13,00€

Plats

  • Filet de loup de mer à la méditerranéenne, pâtes fraîches
    19,00€
  • Filet de saumon d’Ecosse aux asperges
    18,00€
  • Dos de cabillaud au beurre citronné, légumes du jour
    19,50€
  • Noix de saint Jacques et scampis au sésame et au cumin riz parfumé thaï
    19,00€
  • Tajine de filet de sandre à la mode de Madras
    18,50€
  • Gambas grillés à l’ail, coulis de tomates fraîches aux herbes de Provence, pâtes fraîches à l’huile d’olive truffée
    18,90€
  • Curry rouge de filet de rouget et de gambas en braséro
    18,90€
  • Bouillabaisse et sa rouille
    17,90€
  • Brochette d’agneau au romarin, tiella
    18,50€
  • Brochette d’agneau marinée aux épices, légumes indienne, dhal et épinards
    18,50€
  • Steak de veau à la dijonnaise, légumes du jour
    19,50€
  • Assiette végétarienne
    17,50€
  • Mignon de bœuf , salade et frites
    18,90€
    Sauces au choix : échalote, roquefort, champignons estragon, au poivre vert, dijonnaise ou mayonnaise, beurre maître d’hôtel

Ce qui plait toujours à nos enfants

  • Escalope de poulet panée, légumes ou salade et frites
    12,50€

Rue C. Catala 113 – 1460 ITTRE
Tel: 067.64.86.42
TVA:  0841 50 53 85
© Copyright – RestoFactory